行政与实验室教工党支部顺利完成换届选举

来源:纺织学院 作者: 陈志军 发稿时间:2024-09-23 浏览次数:

920上午,学院行政与实验室教工党支部举行主题党日活动,召开党员大会,支部委员会顺利完成换届选举

会议伊始,全体党员齐唱国歌,重温入党誓词,专题学习党的二十届三中全会精神,胡红辉同志带领大家学习《中共中央关于进一步全面深化改革、推进中国式现代化的决定》,解读“深化经济体制改革”刘鹏鹏同志大家分享《中国共产党第二十届中央委员会第三次全体会议公报》学习体会。

支部召开换届选举党员大会,陈志军同志代表上一届支委汇报三年来支委工作,说明换届准备工作,经民主投票选举,差额选出吴昊、范玲玲、胡嵩等五位同志组成的新一届支委。最后,联系支部工作的学院党委书记朱张军同志总结讲话,朱书记肯定了上一届支委的努力工作和辛苦付出,对新一届支委和支部同志从四个方面提工作要求,要求支部进一步发挥政治引领力,支部同志在师生中做好表率;要求支部每一位同志加强学习,学习中研究、研讨工作,将学习落实到工作实处;支部同志要讲政治、讲担当、讲奉献,认真落实学院党委行政决策,服务于学院师生教学和科研;加强支部建设与党员管理,争创学院师生心目中的“样板支部”。

学院党委历来重视每次基层党组织换届工作,组织支部书记工作培训,根据不同的支部特点,一对一进行指导。本次支部换届,推选出政治过硬、业务能力强、热心服务师生的党员教职工担任新一届支委,让支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用在学院发展中得以充分发挥。