首页

就业信息

当前位置: 首页 > 就业信息 > 正文

湖北天化招聘简章

作者:

发布:2021-07-09

点击量:


湖北天化麻业股份有限公司

招聘武汉纺织大学本科生联系函

武汉纺织大学:

湖北天化麻业股份有限公司为储备专业技术人才和积蓄发展后劲,现面向武汉纺织大学招聘大学本科纺织工程专业应届毕业生6人(或大四实习生6人),相关条件及待遇如下:

一、招聘条件:

1、全日制统招纺织工程专业大学本科生(或大四实习生);

2、热爱纺织事业,具有较强的学习和创新能力,且品学兼优;

3、乐观进取,具有较强的沟通能力和团队意识;

4、身心健康。

二、待遇

(一)应届毕业生待遇

1、招聘岗位:生产技术部门及生产车间生产管理、设备管理、工艺技术等相关岗位。

2、公司依法签订劳动合同缴纳社会保险,依法执行国家劳动法律法规规定的节假日休假、年休假、生育假等休息休假制度。

3、公司提供良好发展平台和广阔发展空间。

4、公司提供免费住宿。

5、工资待遇从优(招聘时面议)。

(二)实习生待遇

1、实习期间的生活费为100元/天。

2、公司提供免费住宿。

3、实习期满后与公司签订劳动合同的,待遇同上述(一)款。

以上事宜恳请贵校予以合作和支持。

湖北天化麻业股份有限公司

二0二0年九月三日

联系人:王爱华 联系电话:13797250598

湖北天化麻业股份有限公司简介

湖北天化麻业股份有限公司位于咸宁市高新区青龙路229号,是从事麻棉纱线生产的纺织企业,主要产品为苎麻纱、苎麻棉混纺纱,亚麻棉混纺纱、各种麻类纤维混纺纱。公司现有总资产3.48亿元,其中:固定资产原值2.68亿元,占地面积300亩。生产规模为环锭纺纱锭10万锭,年生产各种混纺纱线8000多吨,2019年产值2.5亿元,年销售收入2.27亿元。现有员工465人。

公司拥有先进的生产设备及完备的试验检验仪器,拥有领先的工艺技术水平和较强的技术创新能力。各类技术和管理人才涵盖至生产经营的各环节,在各关键工序,尤其是纺纱工序,形成了自己的核心技术,企业产品在行业居领先水平。其中短麻纺苎麻纱是具有自主知识产权的新产品,该产品品质高,还大幅度地降低了原料成本及工费成本,近三年市场占有率在全国排名第一。公司拥有自己的知识产权及专利技术,其中发明专利五项、实用新型专利三十二项。公司取得了一项“湖北省重大科技成果”, 一项湖北省科技成果推广三等奖,一项咸宁市科技进步一等奖一项,与武汉纺织大学合作推广的麻类纤维嵌入式维复合纺纱技术获中国纺织工作协会“纺织之光”科技成果二等奖。

拥有良好的市场品牌形象。公司产品定位中、高档,质量稳定,在市场中有良好的品牌形象,多次被国家、省、市工商部门授予“重合同守信用”企业。麻棉混纺纱被评为“湖北省最畅销产品”, “天化”牌麻棉混纺纱多年被评为“湖北省名牌产品”,“天化”牌商标连续多年评为“湖北省著名商标”。公司先后被授予“AAA级信用企业”, “百佳纳税企业”, “湖北省农业产业化重点龙头企业”,“湖北省模范劳动关系和谐企业”等称号。

地址:中国湖北省武汉市江夏区阳光大道1号

行政办公电话:027-59367695  邮编:430200

版权所有:Copyright © 2016-2018 武汉纺织大学 纺织科学与工程学院分党委