武汉纺织大学纺织工程003班校友二十年返校座谈会顺利召开

来源:纺织学院 作者: 王然 发稿时间:2024-08-21 浏览次数:

近日,武汉纺织大学纺织工程003班校友二十年返校座谈会顺利召开。中国工程院院士、校长徐卫林、纺织学院党政领导班子、教师代表及校友代表参加了会议。会议由纺织学院负责人主持。

徐卫林代表学校向纺织工程003班校友返校表示热烈的欢迎,并以二十年来学校发展变化为主线,向校友们细致介绍了学校办学规模、学科学部建设、师资现状、杰出校友等具体情况。他指出,学校作为全国唯一一所以“纺织”命名的高校,有压力、有挑战,但更有条件、有基础、有信心。学校的高速腾飞是一代代纺大人薪火相传、开拓创新、奋发有为的结果,也是广大校友凝心聚力、锐意进取的生动注脚,未来将一如既往坚持举好特色办学大旗,致力于服务国家重大战略需求,奋力推进学校高质量发展。

座谈会期间,校友们回忆起自己在校求学的美好时光,表达了对母校的思念与感激之情,分享了自己毕业后的职业经历与感悟。对于学校的未来发展,校友们根据自己的求学与职业经历,从人才培养、校企合作、对外宣传、校友联合等方面提出了宝贵的意见,并表示未来将进一步支持学校发展,为母校“双一流”建设贡献力量。

阔别母校二十载,校友们一同参观了曾经的校园,追忆往昔峥嵘岁月,重温美好校园生活,感受母校的变化和发展,用照片定格难忘的瞬间。

二十年岁月峥嵘,二十载春华秋实。此次聚会不仅是对过去二十年的怀念,更是对未来的展望,纺大人在欢聚中感受青春回响,积蓄前行力量。未来,学校将不断推动校友与母校发展共同体建设,以奋进之笔共同谱写校友和学校高质量发展的新篇章。