学生工作

特色工作

当前位置: 首页 > 学生工作 > 特色工作 > 正文

​纺织学院召开党史人物赵梦桃精神学习班会

作者:段宏涛

发布:2021-05-06

点击量:


5月5日19点,纺织学院在三号教学楼各教室组织开展百年党史学习教育。各年级辅导员带领同学们学习纺织界的党史人物赵梦桃。

本次活动主要围绕赵梦桃是谁?什么是梦桃精神?以及如何发扬梦桃精神三个方面展开。尤为介绍了赵梦桃在工作上的高标准,严要求,在学习上的行动快,工作实,在生活上的抢困难,送方便。正值两个100年的交汇点,赵梦桃作为一名优秀的中共党员也为中国共产党的发展做出了杰出的贡献。各班通过朗诵、故事情景剧、红色精神接龙等方式组织同学们深入学习了梦桃精神。

本次党史人物教育主题班会学习鼓舞学生要学习赵梦桃的优秀精神品质,提高同学们对纺织专业的认知度,增强专业自信心,同时也提升同学们的思想境界,加强爱国爱党教育。

最后,老师们对各班班会进行意见建议,鼓励同学们学习老一辈人的优秀品质,加强同学们对纺织专业的认同感和凝聚力!

地址:中国湖北省武汉市江夏区阳光大道1号

行政办公电话:027-59367695  邮编:430200

版权所有:Copyright © 2016-2018 武汉纺织大学 纺织科学与工程学院分党委