纺织学院2020年度纺织之光奖学金拟推荐人选公示

2020-09-04  点击:[]

根据学校《关于推荐“纺织之光”2020年度中国纺织工业联合会学生奖候选人的通知》和《武汉纺织大学“纺织之光奖学金”评定办法》,经政策宣讲、本人申请、学生代表推荐,学院资助工作小组评审,报学院党政联席会议审定通过,拟将以下3名同学推荐到学校进行2020年度纺织之光奖学金的差额评审:

李思雨   袁 波   郭世贸

公示时间:2020年9月4日至9月8日

公示期间,广大师生可以通过信函、电话和电子邮箱等方式向纺织学院学生工作委员会反映,反映情况要实事求是、客观公正。以个人名义反映情况的应签署本人真实姓名和联系方式,以单位名义反映情况的应加盖单位公章,以便调查核实。

联系电话:027-59367573 027-59367700(纺织学院学生工作办公室)

                 13307181171(陈海副书记)

电子邮箱:3858990@qq.com

地 址:阳光校区8号教学楼H座508

纺织科学与工程学院

2020年9月4日

下一条:武汉纺织大学纺织学院系主任、副主任(或助理)选聘工作的通知

关闭

X
选择其他平台 >>
分享到