乘风破浪敢担当 同舟共济护家园 纺织学院党员干部踊跃护堤防汛

2020-08-10  点击:[]


2020年夏,长江流域洪水肆虐,为坚决打赢防汛救灾这场硬仗,纺织学院迅速组建由院党委书记张红鑫、院长张如全任组长的防汛抗洪突击专班,积极响应武汉市、洪山区和学校防汛指挥部的要求,誓死保卫武金堤。

汛情就是命令,自7月7日武汉市水位超过要求守堤以来,我院积极主动,第一时间响应并配合学校组建防汛突击队,共出动七个小组,自7月7日-8月9日驻守险堤,巡堤查险,学院所有突击队员均做到严格执行巡防规定,定时对辖区堤内堤外进行地毯式检查,依据历年经验对历史隐患点进行严密监控,严防管涌等隐患,确保各类隐患在控可控,以高度的政治担当和坚忍不拔的毅力圆满完成防洪防汛任务,并多次受到学校领导的亲切慰问。

8月9日下午1时,武金堤降至安全水位,我院副院长张强带领最后一班队员同学校防汛大队一同撤回单位。至此,学院圆满完成此次防汛工作任务,为守护家园平安积极贡献力量。


    今年纺织学院参加防汛护堤的人员名单:陈志军、欧阳屹伟、徐 杰、杨 波、王洪龙、刘可帅、程德山、唐晓宁、夏治刚、李文斌、罗祖维、蔡光明、陈 海、曹新旺、张 强、曹根阳、周 熠。


上一条:纺织学院奔赴湖北金龙新材料推进暑期产学研合作 下一条:纺织学院慰问暑期留校学生

关闭

X
选择其他平台 >>
分享到