纺织学院慰问暑期留校学生

2020-08-04  点击:[]


正值暑期,烈日炎炎,天气闷热。为及时了解暑期留校学生的生活及学习情况,听取同学们的意见和建议,主动为他们解决实际问题,8月3日上午,纺织学院走访慰问了暑期在校学生。

慰问活动以走访实验室,看望因科研任务返校的研究生,发放解暑慰问品的方式进行。学院党委书记张红鑫、院长张如全带领班子成员和院办主任一同参加慰问。领导们同各位学生亲切交谈,详细询问科研项目进展情况,关心在校同学们的生活情况,并送上消暑慰问品。同时针对研究生,再次强调了暑期在校安全问题,要求加强疫情防控不松懈,提醒学生注意高温天气、防止中暑,注意用水用电安全、实验室安全和人身财产安全。

领导的关心和问候给炎炎夏日里的留校学生送去了一缕清凉,让他们感受到了学院浓浓的关爱,所到之处受到学生们的热烈欢迎。



上一条:乘风破浪敢担当 同舟共济护家园 纺织学院党员干部踊跃护堤防汛 下一条:纺织学院积极开展2020年招生宣传工作

关闭

X
选择其他平台 >>
分享到