纺织学院召开春季学期工作推进会

2020-05-09  点击:[]

5月8日,为深入贯彻落实学校党委决策部署,在常态化疫情防控条件下,统筹推进学院各项工作,纺织学院线上召开专题会议研究、部署2020年春季学期重点工作,全体领导班子成员、各系(室)负责人、骨干教师代表参加会议,会议由学院党委书记张红鑫主持。

院党委书记张红鑫传达学习了4月28日学校干部大会会议精神,学习了彭育园校长关于《凝心聚力、一鼓作气,夺取疫情防控与学校事业高质量发展双胜利》的学校工作报告、《武汉纺织大学2020年春季学期工作方案》,传达了韦一良书记关于全面统筹抓好疫情防控与学校事业发展相协调、常态化防控条件下有力推进各项工作等讲话精神,并宣布了《纺织学院关于成立2020年春季复学工作领导小组的决定》。

院长张如全布置2020年学院工作要点和近期重点工作,重点就线上教学、专业建设、科研、招生就业、研究生复试、毕业生答辩等工作进行了详细的安排,与会人员展开了充分讨论。张院长指出,今年毕业生就业工作面临极大的困难和挑战,要把毕业生就业工作作为重中之重来抓,要发挥学院教师专业优势,推进全员就业,实行毕业课题老师帮扶就业困难学生的结对服务,实现毕业生充分就业。

最后,张红鑫书记强调常态化疫情防控条件下,统筹推进学院工作,落实“两手抓”、达到“两不误”。一是要提高思想认识,以疫情防控为第一要务做好春季复学准备工作;二是要抢抓时间,攻坚克难完成今年各项目标任务;三是要加强纪律建设,严格落实教师“离校不离岗”、学生“停课不停学”,做好线上教学期间课堂阵地的意识形态工作以及师德师风的教育和提醒。


上一条:纺织学院举行2017级硕士研究生毕业论文预答辩 下一条:纺织学院学院党委召开中心组学习(扩大)会议

关闭

X
选择其他平台 >>
分享到