纺织学院学院党委召开中心组学习(扩大)会议

2020-05-09  点击:[]

5月8日下午,纺织学院党委召开中心组学习(扩大)网络会议,学院党委委员、各党支部书记参加会议,会议由学院党委书记张红鑫主持。

院党委书记张红鑫带领大家学习了习近平总书记关于新冠肺炎疫情防控工作系列讲话精神以及教育部召开的高校复学疫情防控调度视频会议、2020年高校思想政治工作视频会议等会议精神。张书记指出,自疫情爆发以来,党中央英明决策,坚持全国一盘棋、调动各方面积极性、集中力量办大事这一制度优势,打一场疫情防控的人民战争,彰显了中国在抗击新冠肺炎疫情的过程中的中国力量、中国速度、中国智慧和中国自信。她要求大家提高站位,认清形势,切实把疫情防控作为头等大事,认真落实校党委和上级党组织防控要求和措施,为错峰复学复课做好自查准备,确保师生生命安全和身体健康,在好毕业生顺利毕业和早日就业等方面发挥党员先锋模范作用,真正做到“两个维护”。

会上,与会人员就本次学习内容进行了充分地学习和讨论,并表示一定服从组织安排,严格遵守组织纪律,在毕业生毕业、就业和招生等方面的工作方面,继续发挥先锋模范带人头作用。


上一条:纺织学院召开春季学期工作推进会 下一条:纺织学院召开研究生招生研讨动员会

关闭

X
选择其他平台 >>
分享到