纺织学院召开研究生招生研讨动员会

2020-04-20 李亮 点击:[]

2020年4月16日下午2:00纺织学院采用qq视频会议方式召开了2020纺织学院研究生培养及招生研讨动员会,学院主要领导、研究生导师及研究生培养工作人员参加了本次会议。

首先张如全院长介绍了学院研究生培养工作的现状,以及受疫情的影响,今年研究生招生工作面临的极大困难和挑战。张强副院长介绍了学院招生调剂优惠政策并通报了目前研究生招生的情况。学院前期统计了34所开设纺织专业的高校,动员全体硕士生导师充分利用各种渠道,联系和争取生源,共同完成招生工作。

会上导师们积极发言、交流意见,对研究生培养及招生出谋划策,并主动认领招生宣讲任务,做到了一名导师联系一所相关高校。

最后,张红鑫书记号召老师们在特殊时期同舟共济,攻坚克难,共同迎接特殊的机遇和挑战,完成本年度研究生招生任务。


上一条:纺织学院学院党委召开中心组学习(扩大)会议 下一条:纺织学院教师齐心聚力做好教研工作

关闭

X
选择其他平台 >>
分享到