纺织学院党委中心组开展“不忘初心 牢记使命”第四次集中学习研讨

2019-10-09 路畅 点击:[]

 

      10月7日上午,纺织学院党委中心组在崇实楼504会议室开展“不忘初心、牢记使命”第四次集中学习,学习会议由学院党委书记、院长张尚勇主持。

   学院党委常务副书记张红鑫围绕习近平关于党的建设新的伟大工程重要论述和指示开展学习报告并交流了心得体会。习近平强调全面从严治党的核心是加强党的领导,明确各级党的组织对管党治党的责任,强调各级党组织主要负责人的第一政绩是党的建设,第一责任也是党的建设,重申并强调坚持党对一切工作的领导,强调民心是最大的政治。提出了新时代党的建设总要求,即回答解决了一个重大课题、强调了一个重大政治原则、明确了一个新时代党的建设的目标、确立了一条党的建设的主线和党的建设总体布局、作出了八个方面战略部署。同时,习近平提出全面从严治党是习近平总书记党建思想的鲜明主题,全面从严治党必须首先从党内政治生活严起,同时要进行依规治党,制度化、程序化、具体化方式治理党内政治生活,保证党的先进性与纯洁性。张红鑫强调,学院开展“两学一做”和“不忘初心,牢记使命”专题教育学习,把思想建设放在首位,用习近平总书记系列重要讲话精神武装学院每位教职工党员,思想上政治上工作上行动上做到团结统一、夯实基础,加强了党的领导,今后学院还要继续抓基层工作,求真务实,重视党建工作,加强党组织建设。

    其他与会同志分别根据自身学习情况谈了心得体会,并结合实际工作进行了交流发言。

 

上一条:纺织学院党委中心组开展“不忘初心 牢记使命”第五次集中学习研讨 下一条:纺织学院开展“不忘初心、牢记使命”第三次专题学习

关闭

X
选择其他平台 >>
分享到