纺织学院开展“不忘初心、牢记使命”第三次专题学习

2019-10-09 路畅 点击:[]

   926日,纺织学院全体教职工党员在崇实楼502会议室开展“不忘初心、牢记使命”第三次专题学习,学习会议由院党委常务副书记张红鑫主持。

首先,全体教职工党员观看学习了《学习英雄张富清 坚守初心担使命》的视频。习近平总书记对张富清同志先进事迹作出重要指示强调:老英雄张富清60多年深藏功名,一辈子坚守初心、不改本色,事迹感人。在部队,他保家卫国;到地方,他为民造福。他用自己的朴实纯粹、淡泊名利书写了精彩人生。全体党员干部要以张富清同志为榜样,学习他保家卫国、坚守岗位的英勇作为;学习他吃苦耐劳、扎根基层的奉献精神;学习他严于律己、淡泊名利的奉献精神。把张富清同志先进事迹作为坚守初心为人民的生动教材,作为对照检查找差距的身边标杆,激励全省党员干部汲取榜样的精神力量,发挥先进典型示范引领作用,做到学有榜样、行有方向。  

接着,张红鑫传达了学校关于2019年职称评审的相关要求。学校转变了职称评审的导向,确保职称通道畅通。

会后,学院召开了科研教学能力提升座谈会。围绕青年教师在本科教学过程中存在的问题和如何提高青年教师教学水平展开讨论 ,会议由张红鑫主持,青年教师依次发言

上一条:纺织学院党委中心组开展“不忘初心 牢记使命”第四次集中学习研讨 下一条:纺织学院党委中心组开展“不忘初心 牢记使命”第二次集中学习研讨

关闭

X
选择其他平台 >>
分享到