纺织学院党委中心组开展“不忘初心 牢记使命”第二次集中学习研讨

2019-09-25 路畅 点击:[]

9月25日上午,纺织学院党委中心组在崇实楼504会议室开展“不忘初心、牢记使命”第二次集中学习研讨,院领导班子成员参会。

学院党委副书记汪仕辉围绕如何通过“十大育人体系”落实大学生思政工作这一主题,结合学习习近平总书记在全国高校思想政治工作会议、全国教育大会、学校思政课教师座谈会以及与北京大学、北京师范大学师生座谈会上的重要讲话,做了学习报告,并谈了心得体会。他强调,我们要坚持以马克思主义为指导,要通过完善全面培养的育人体系、打造师德一流的教师队伍、营造气质独特的校园文化,整合各种资源,形成立德树人的合力,引导学生把爱国情、强国志、报国行自觉融入中国特色社会主义事业、中华民族伟大复兴的奋斗之中。

其他与会同志分别根据自身学习情况谈了心得体会,并结合实际工作进行了交流发言。

上一条:纺织学院开展“不忘初心、牢记使命”第三次专题学习 下一条:纺织学院党委中心组开展“不忘初心 牢记使命”第一次集中学习研讨