纺织学院党委中心组开展“不忘初心 牢记使命”第一次集中学习研讨

2019-09-23 路畅 点击:[]

9月23日下午,纺织学院党委中心组在崇实楼504会议室开展“不忘初心、牢记使命”第一次集中学习研讨,副校长、校主题教育活动第四督导组组长罗锦银,副组长余家友到现场指导,院领导班子成员参会。

院党委书记、院长张尚勇围绕“习近平新时代中国特色社会主义思想‘三进’工作现状及启示”这一主题,结合学习党的十九大报告的心得体会,从十九大的意义、习近平新时代中国特色社会主义思想的时代背景、习近平新时代中国特色社会主义思想的核心内容和要义把握以及如何结合高校实际实现“进课堂进教材进头脑”等四个方面做了学习报告。其他与会同志结合自身工作分别交流了学习体会和认识。

会上,张尚勇还就“迎大庆、保军运”安全隐患排查落实、主题教育宣传部署、院党委中心组学习研讨安排、主题教育调研主题拟定等事项向督导组做了汇报。

督导组对学院党委前一阶段的主题教育工作给予了充分肯定,罗锦银最后强调,主题教育活动的安排要进一步细化,要结合学院实际创新学习教育的方式方法,要聚焦广大师生关心关切的问题“即知即改”。

上一条:纺织学院党委中心组开展“不忘初心 牢记使命”第二次集中学习研讨 下一条:纺织学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员大会