纺织学院领导走访慰问暑期留校学生

2019-07-18  点击:[]

7月16日上午,纺织学院党委书记、院长张尚勇、常务副书记张红鑫、副院长蔡光明、副院长张强在院办、学工人员陪同下,分别看望了暑期留校的本科生、留学生和研究生。

院领导一行到考研自习室看望了备战考研的同学,并为同学们带去了解暑西瓜和饮料,传达了学院对考研同学的关心。院党委常务副书记张红鑫看到同学们都在教室刻苦认真学习,感到非常高兴,赞扬同学们放弃暑假休息留在学校潜心学习考研的志向和精神,询问大家对学校住宿伙食及其他生活情况。张尚勇书记、院长勉励同学们要努力学习、要注意身体、劳逸结合、确保安全,相信在辛苦过后,大家一定能够完成自己的考研梦想。同学们对院领导亲临教室看望感到非常激动和高兴,对学校暑假提供的学习生活服务表示满意。

随后学院领导一行走访了实验室并组织留校的研究生、留学生进行座谈。张尚勇院长对大家能够利用暑假开展项目研究的精神表示高度的认可,同时强调假期做实验更要注意实验安全以及防暑降温,有困难及时向学院反映。最后,老师们为研究生、留学生分发了慰问品。

今年暑假学院专门为考研学生提供考研自习室,按学校要求每日统计报送学生在校情况。学院领导要求学院相关职能部门密切关注同学们在校学习、生活以及安全情况,做好各项服务工作,确保学生度过一个充实而欢乐的假期。


上一条:纺织学院与裕大华集团进行项目签约 下一条:我院举行“两优一先”表彰暨纪念建党九十八周年主题党日活动

关闭

X
选择其他平台 >>
分享到