我院举行“两优一先”表彰暨纪念建党九十八周年主题党日活动

2019-07-02 路畅 点击:[]

7月1日上午,学院在8H502会议室召开“两优一先”表彰大会。学院领导班子、全体教职工党员、学生党员代表参加了会议,党委组织部副部长秦红出席会议,会议由院党委副书记汪仕辉主持。

首先,全体人员起立,奏唱国歌。汪仕辉宣读了学院党委表彰优秀党务工作者、优秀共产党员和先进党支部的决定,授予陶丹、周阳、严蔷薇、梅琳倩等四位同志“优秀党务工作者”荣誉称号;授予曹新旺、刘可帅、夏治刚、柯薇、黎征帆、邹汉涛、欧阳屹伟、李亮、彭博等九位教师及胡权枝、彭然、吴越、陈莉、江惠林、杨丽容、刘汉、李梦雅、韩夏美黛、郑豪龙、陈一肖、李紫伦等十二位同学“优秀共产党员”荣誉称号;授予纺织教工党支部、非织教工党支部“先进党支部”荣誉称号。党委组织部副部长秦红、院党委书记张尚勇、副院长蔡光明、张强先后为受表彰对象颁发了荣誉证书。

接着,各支部书记为新进党员佩戴党徽,新党员面向党旗宣誓,老党员重温入党誓词,学生优秀共产党员代表郑豪龙领誓。

张尚勇做总结讲话,对受表彰的教师和学生给予了充分肯定,对下一阶段的工作、学习提出了新的要求,并号召全体师生党员以先进模范人物为榜样,努力推进学院各项工作向前发展。

活动在庄严的国际歌声中落下帷幕。

会前,全体教职工开展政治理论学习,观看了习近平总书记在中共中央“不忘初心、牢记使命“主题教育工作会议上的讲话相关新闻视频。

上一条:纺织学院领导走访慰问暑期留校学生 下一条:我院组织教师赴荆州地区开展招生宣传工作