森织汽车内饰武汉有限公司来院洽谈科研合作

2019-06-18 路畅 点击:[]

2019617日森织汽车内饰(武汉)有限公司副总经理杨玉波、总经办主任宋光辉、武汉市纺织工业协会常务副会长张国学、武汉纺织工程学会副理事长沈鸿莺来武汉纺织大学纺织学院调研,并就相关科研合作项目进行了洽谈。纺织学院党委书记、院长张尚勇主持洽谈会,并陪同参观了武汉纺织大学纤维与纺织领域成果展。学院张强副院长及相关教师参加了会谈。

 

张尚勇首先对他们的来访表示欢迎。在武汉纺织工业协会的组织下,522日纺织学院一行考察了森织公司,与李玉波总经理及相关人员进行座谈,了解企业技术需求,介绍了纺大的科研成果。这次公司回访主要是洽谈具体合作项目。宋主任介绍了森织公司的转型发展思路,以产城融合为契机,拟成立相关产业研究院,在个性化、功能化、高效化方面实现新突破。根据公司的技术需求,张尚勇介绍了双组份无纺布和功能性中空纱纺制技术;吴济宏介绍了针织全成型技术和人体工学方面的温敏材料、光变材料、压电材料;王晓广介绍了辐射技术生产发泡材料减少VOC,其他教师也介绍了相关技术成果

 

 

杨总对纺织学院的接洽表示感谢,并表示回去向公司管理层传达。最后张副会长说,森织公司的转型升级需要高校的支持,双方可以在联合共建产业研究院方面加强合作,争取对较成熟的项目先立项,武汉市纺织工业协会将继续争取更多资源支持校企合作。

上一条:学校大力推进人才工作 下一条:我院隆重举行2019届本科生毕业典礼暨学位授予仪式

关闭

X
选择其他平台 >>
分享到