毕业典礼图集|不说再见,只有怀念

2019-06-04  点击:[]

5月29日14时,武汉纺织大学纺织科学与工程学院2019届本科生毕业典礼暨学位授予仪式在阳光校区国际学术报告厅隆重举行。纺织学院2019届毕业生,家长代表、教师代表和全体院领导参加了此次典礼。让我们通过下面的图片集锦来再次重温一下这一场毕业典礼吧。

奏国歌,会议在庄严的国歌声中拉开了序幕。随后进行了典礼第二项,迎接武汉纺织大学校旗,纺织科学与工程学院院旗依次入场,毕业典礼正式开始。

毕业生代表邓临风同学发言

学生家长代表刘莉女士发言

毕业生向教师代表献花来表达自己的对老师们的感激之情

夏治刚老师代表纺织学院全体教师致辞

副院长张强老师为2019届本科生校友工作联络员颁发聘书

张尚勇院长致辞

武汉纺织大学纺织科学与工程学院2019届本科生学位授予仪式开始。本次学位授予仪式由蔡光明教授主持,纺织工程系系主任曹新旺老师为2019届毕业生颁发学位证书,张尚勇院长为学士学位获得者拨穗,正冠。

各班毕业合影留恋

美好的时光总是过的很快,我们即将离开我们的校园,但我们的师生情、同学情却永不会谢幕。让我们珍藏起离别的愁绪,向更远的未来迈出矫健的步伐。此去历尽千帆不坠青云志,发愤图强前程似繁花。相信同学们一定会在梦想的彼岸汇合。




上一条:我院隆重举行2019届本科生毕业典礼暨学位授予仪式 下一条:我校首届国际青年学者阳光论坛暨纺织与材料国际学术会议纺织与材料分论坛成功举办

关闭

X
选择其他平台 >>
分享到