武汉市纺织行业专家来院调研

2019-05-09 路畅 点击:[]

                  

58日,武汉市纺织工业协会副会长张国学、武汉纺织工程学会副会长沈鸿莺、武汉裕大华集团副总工于秀丽一行五人来我院调研校企人才培养与就业工作。纺织学院党委书记、院长张尚勇、副院长张强、办公室主任尚天飞、研究生办彭博、辅导员肖娟参加了会议。

张国学会长首先介绍了此次调研是围绕武汉市“百万大学生留汉工程展开,武汉市纺织企业急需引进具有专业素养的大学生,希望通过校企合作共同对企业人员进行培训,开拓视野。企业希望与武汉纺织大学进行产学研合作,实现成果转化,促进企业转型升级。张会长建议组织学生到企业实习,双向选择,企业为实习生实行后补奖励政策。

张尚勇院长介绍了纺织人才培养方案,建议武汉市企业重视待遇留人,为企业员工提供一个良好的发展平台、注重人才培养、对毕业生进行再“铸造”。肖娟和彭博分别介绍了本科生和留学生的就业情况。张强副院长介绍了校企科研合作情况。

最后,张尚勇院长希望加强与武汉市纺织企业的深入合作,实时了解纺织业人才需求变化趋势,为培养新时代新工科人才共同努力。

上一条:纺织学院组织全体教职工开展思想政治理论学习 下一条:纺织学院召开期中本科教学工作扩大会

关闭

X
选择其他平台 >>
分享到