纺织学院召开期中本科教学工作扩大会

2019-05-08 路畅 点击:[]

纺织学院继425日全校本科教育大会后,于57日上午在8H504会议室召开期中本科教学工作会,学院党委书记、院长张尚勇、分管教学副院长蔡光明、各系书记和主任副主任、本科教学办全体人员参加了会议,会议由张尚勇院长主持。

首先,张院长带领大家学习了学校今年印发的《武汉纺织大学关于深化本科教育教学改革提高人才培养质量的实施意见》、《武汉纺织大学教师教学工作规范》、《武汉纺织大学教学事故认定与处理意见规定》三个教学管理文件,要求院办印发,全院人手一册,各系室办组织专题学习研讨。

蔡光明就前期教学工作进行了总结,按教师承担的班级课程详细通报了校督导对我院上学期试卷检查的情况,督导表扬了我院考试及试卷管理工作进步较大,但也存在评分标准不细化等问题。蔡院长还对近期毕业答辩、“双万”工程、修订毕业要求课程大纲等工作做了安排。教务办吴清老师就排课、期中教学检查和毕业生学藉等工作进行了补充说明。张尚勇通报了院领导听课情况和论文中期检查中发现的问题,他强调要按工程教育专业认证的要求加强教学过程规范管理,发现问题及时整改,不断持续改进;同时要按教育部新工科-卓越工程师教育培养计划2.0实施方案要求在教学研究成果申报、“双万”工程和“金课”建设方面及早准备,争取好成绩。

最后,办公室主任尚天飞传达了学校保密工作会精神,强调学校高度重视保密工作,要求各位老师对自己的办公通讯设备高度负责,切实做到上网不涉密,涉密不上网,全力支持学校保密资格认定工作。

上一条:武汉市纺织行业专家来院调研 下一条:“青春力量·感动纺大”榜样人物颁奖盛典 ——纺织学院非织11601班郑豪龙同学入选

关闭

X
选择其他平台 >>
分享到