纺织学院2018年新学期教职工大会-武汉纺织大学-纺织科学与工程学院

纺织学院2018年新学期教职工大会

2018-03-05  点击:[]

201834日上午,纺织学院召开了新学期全体教职工大会,会议由分党委常务副书记张红鑫主持。

张红鑫介绍了寒假中及开学初学院的相关工作情况,并组织全体教职工收看了十九届二中、三中全会及全国政协十三届一次会议视频。

分党委书记、院长张尚勇向全体教职工传达学校2018年工作要点和学院工作重点。学校确定2018年为科技创新年,对学校全年工作做出了新的部署和要求。随后他就学院2018年在党建与思政工作、教学、科研、校庆工作、实验室工作、学生管理工作、招生就业工作、人才引进工作、师资培养、开放办学与对外交流等10个方面的工作的内容和目标任务进行了解读。他指出教学要以“新工科”的理念重造专业培养方案,在纺织工程教育专业认证的持续改进中提升人才培养质量;科研在国家级项目、科技成果、到账经费3个方面要有新的突破;师生共建大学生课外科技创新平台建设,要将各个层次的学生结合起来,提高学生创新意识;要扩大对社会及中学的宣传,拓展海外留学生培养途径,培养质量与就业质量联动以提升就业岗位和薪资水平;要将党的精神及时传达到全院教职工、学生中去,办师生满意的专业。

会上,武继松副院长传达了教学工作会精神和安排期初教学检查工作。吴济宏副院长就科研工作做了安排。

上一条:覃小红教授来我院做国家自科基金申报辅导讲座 下一条:韦一良书记参加纺织学院国家自然科学基金申报研讨会

关闭

X
选择其他平台 >>
分享到