武汉纺织大学校友会纺织学院分会成立-武汉纺织大学-纺织科学与工程学院

武汉纺织大学校友会纺织学院分会成立

2017-11-23  点击:[]

20171121日下午,武汉纺织大学校友会纺织学院分会暨第一届理事会在阳光校区纺织学院会议室召开。武汉纺织大学副校长、校友总会副会长罗锦银、校友办主任李国勇、纺织学院全体领导班子、部分骨干教师代表以及来自省内外60余位校友代表参加了大会。大会由分党委常务副书记张红鑫主持。

 

 

纺织学院分党委书记、执行院长张尚勇介绍了武汉纺织大学校友会纺织学院分会筹备工作情况;大会审议并通过了《武汉纺织大学校友会纺织学院分会章程》,表决通过了武汉纺织大学校友会纺织学院分会机构成员名单。大会选举新疆金鑫昱纺织有限责任公司董事长孙应安、武汉纺织大学教授、长江学者徐卫林为第一届校友纺织学院分会名誉会长,纺织学院分党委书记、执行院长张尚勇为会长,选举广东德润纺织有限责任公司董事长胡德芳、纺织学院二级教授李建强为副会长,分党委常务副书记张红鑫为秘书长。大会表决通过了常务理事名单。

 

 

新当选会长张尚勇感谢校友们对他的信任。表示武汉纺织大学校友会纺织学院分会的成立,架起了校友与母校沟通的桥梁,也搭建了校友之间交流信息、资源共享、联络感情的平台。他说,长期以来武汉纺织大学纺织学院培养了数以万计的各类人才,广大校友活跃在各地,积极参与校友会的工作。他希望广大校友继续建言献策,贡献智慧和力量,把武汉纺织大学校友会纺织学院分会建设成为校友之家和业务交流平台,为建设纺织强国做出应有贡献。他呼吁,各位校友明年学校60年大庆返校团聚。

武汉纺织大学校友办主任李国勇代表武汉纺织大学校友会祝贺武汉纺织大学校友会纺织学院分会成立,并表示会全力支持纺织学院校友分会的工作。

最后,校友们积极发言,他们在对本会的成立表示热烈祝贺的同时,回顾了武汉纺织大学的发展历程,将不忘母校,为母校发展出谋策。

 

 

上一条:纺织学院成功举办“武汉纺织大学—西南大学纺织科学与工程研究生论坛” 下一条:纺织学院掀起十九大精神学习热潮

关闭

X
选择其他平台 >>
分享到