纺织学院赴监利多地高中开展招生宣传会

2020-12-24 段宏涛 点击:[]

    为推动武汉纺织大学本科生招生工作,扩大我校在湖北的知名度和影响力,吸引优质生源报考我校,12月15日,陈海副书记,周阳教授赴监利一中、沙市一中、监利实验室高级中学开展招生宣传会。

 



    首先陈海副书记走进教室,为学生讲解了我校各专业及我校近年来所取得的成就,尤其介绍我校纺织专业,并针对就业,考研,待遇问题给学生详细讲解。其后,周阳教授为学生们讲解了报考方式,报考条件等一系列的内容。在听到陈海副书记和周阳教授的介绍后,学生们脸上也浮现出向往的表情。

    此次会议的召开对我校的招生有了实质性的意义,不仅对我校获得更优质的生源起到了积极作用,同时也扩大了我校的知名度与影响力。

上一条:纺织学院学生各支部开展党员民主评议会 下一条:纺织学院开展放假离校安全教育

关闭

X
选择其他平台 >>
分享到