纺织学院开展放假离校安全教育

2020-12-22 吴童玲 点击:[]

为切实加强疫后安全防范,确保学生安全离校。12月初以来,纺织学院分批开展全院学生的寒假安全教育,三名辅导员面向不同年级学生,从防冻、防火、防盗、防骗、防交通安全事故等方面加强来学生的安全防范教育,提高学生的自我保护和安全防范意识,防止学生遭受人身和财产损失。各位辅导员带领大家认真认真学习了《高等学校寒假安全温馨提示》,并督促大家签订了《安全责任承诺书》。

安全出自警惕,事故出于麻痹。希望通过此次活动进一步增强大家的安全意识和自我保护意识,锻炼大家的自护自救能力,机智勇敢的化解生活中遇到的各种异常情况,使得同学们平安快乐成长。

上一条:纺织学院赴监利多地高中开展招生宣传会 下一条:纺织学院召开征兵宣讲系列活动