纺织学院成功举办2020年寝室文化节评选活动

2020-11-27 李申奥 点击:[]

为推进学生寝室精神文明建设,促进学院文化和谐发展,纺织学院于14月26日晚在崇真楼T101教室开展了2020年纺织学院寝室文化节评选活动。纺织学院党委副书记陈海,纺织学院辅导员严蔷薇,李亮,吴童玲,以及学生会主席团干部们参加此次评选活动。大会由宿管会部长刘祉萱主持。

              

活动伊始,陈海书记对参加决赛的13个寝室表示祝贺,并希望同学们能“营造寝室小家,维护纺织大家”。接下来,参加竞选的各寝室派出代表对制作出的PPT进行演示,介绍了寝室文化,寝室关系,寝室日常和学习目标等内容,充分展现了纺院学子自律的生活,优良的习惯以及远大的人生目标。

             

举行寝室文化节的目的在于鼓励学生在生活中严于律己,形成优秀的学习作风及生活习惯,同时也是对学子的学习态度及生活态度的肯定,今年的寝室文化节已落下帷幕,纺院学子也从评选会中认识到创建优良生活环境的重要意义,相信在同学们的共同努力下还会涌现出更多的优秀寝室。

上一条:​  纺织学院外访松滋一中举行招生宣讲会 下一条:双院联合特邀专家教授开展心理健康讲座

关闭

X
选择其他平台 >>
分享到