纺织学院开展学生会第七次例会暨主席团换届竞选大会

2020-06-26  点击:[]

6月25日下午14时,纺织学院第七次例会暨主席团换届竞选大会在腾讯会议进行。纺织学院团委书记李亮、纺织学院团委、学生会全体成员参与了本次会议,例会由办公室干事郑宇明主持。

会议伊始,学生会主席童方正做述职报告,她总结了纺院团委学生会这一学期的工作内容和成绩,并对大家的工作提出要求和规划,希望大家保持工作热情,以负责的态度和出众的能力为将来的工作打下良好基础。接着,九位主席团竞选人,蒙珍婷、向伊炜、秦煜、阮浪、袁付利、胡晓、朱朝翠、刘淼、曾心怡,依次进行自己的竞选演讲。他们以PPT的形式阐述竞选理由,讲述自己的优势所在以及对未来的规划展望。演讲过程中他们充满自信,激情满怀。面对主席团成员的提问,他们从容不迫,针对不同层次依次论述,态度诚恳,条理清晰,用坚定的信心表达了自己对纺院的热爱以及想继续为纺院贡献力量的想法。

最后李亮对纺织学院学生会工作概况进行总结,并列举了学生会的各项成就,对大家进行赞扬鼓励,对学生会的未来作出展望,希望大家能不忘初心,砥砺前行,继续保持纺院学生会有爱的氛围,让学生工作的开展更上一层楼,一起和纺院向更远的未来迈进。会议尾声,纺院团委、学生会成员在主席的带领下进行线上合影。

此次大会于17时落下帷幕,共历时3个小时。通过这次会议,同学们看到了竞选人对工作认真负责的态度和优秀的工作能力,相信他们也会在未来的学习中不断提升自我,对所负责的部门尽心尽力,做好各项工作,使纺院成为一个汇聚青春正能量的地方。最后,希望全体同学能够继续支持纺院团委、学生会的工作,携起手来打造更加优秀的纺织学院。



上一条:纺织学院开展“正确认识自己”线上心理培训会 下一条:纺织学院学生党支部开展六月线上主题党日活动

关闭

X
选择其他平台 >>
分享到