纺织学院召开2019级新生班主任培训会

2019-09-02 胡权枝 点击:[]

      9月1日,纺织学院于8H504召开了2019级新生班主任培训会,学院党委副书记汪仕辉、辅导员李亮、2019级新生班主任参加了会议。


      会上李亮通报了招生录取情况、网上迎新进展、现场迎新和入学教育安排,并希望新生班主任在迎新期间相互协助,共同完成学院迎新工作。

     汪仕辉强调新生班主任工作要点,新生班主任应做好新生适应性问题的引导,专业引导和学风教育,安全教育,让每一位学生都能温馨报道、安心军训。指出年轻化的班主任队伍,更能体会新生刚入大学的相关需求以及心理变化,更易和学生交流沟通。并提出了在工作中要积极主动、以身作则和关心学生,要求班主任不仅要做好学生的学习工作,更重要的是关注他们的生活状况和心理状态。让新生从报考纺大、适应纺大,到最后热爱纺大。


上一条:纺织学院隆重举行2019级新生见面会 下一条:我校学子在第七届全国溢达创意大赛决赛中创佳绩

关闭

X
选择其他平台 >>
分享到