第二十一届纺院学生会部长换届大会成功举行

2019-06-14 王家鑫 点击:[]

6月14日14时,纺织科学与工程学院部长换届大会在8栋T101教室顺利举行。李亮老师出席了本次选举大会,纺织学院团委、学生会主席团、学生会49位部门部长候选人及学生会全体成员参加了本次大会,会议由组织部秦煜主持。


竞选于14时正式开始。组织部、宣传部、办公室、织心湾、宿管会、纪检部、文艺部、体育部、实践部、志协和“金丝线”三创中心共49位部长候选人逐一上台进行演讲。他们主要从个人介绍、工作经历、竞争优势、工作展望四个方面进行演讲,每位候选人都借用PPT的形式向评委展示了自己的优点、回顾了一年以来的工作经历。自信从容的介绍自己在工作中的收获,提出对部门工作的看法与建议。演讲结束后,主席团成员对候选人进行提问,候选人从容不迫的根据问题表达自己的想法,竞选气氛也在候选人的发言中逐渐热烈。他们有条不紊的讲述自己对部门未来工作的展望,用坚定的信心表达了自己对纺院的热爱以及想继续为纺院贡献力量的想法。

此次大会于19时落下帷幕,共历时5个小时。从候选人的表现中,同学们看到了各部门干事这一年的成长和收获。相信在新一届部长的带领下,纺院学生会将收获一批新的优秀小干事,他们也会在学习中不断提高自身工作能力,使纺院成为一个汇聚青春正能量的地方。最后,希望全体同学能够继续支持纺院学生会的工作,在新一届部长的努力下,学生会的工作也将会更加具有创新性、趣味性,学生会的全体成员也将携起手来打造更加优秀的纺织学院。

作者:王家鑫


上一条: 纺织学院暑期社会实践出征仪式成功举行 下一条:【建功青春 有你有我】纺织学院2019年本科生教育优秀成果展

关闭

X
选择其他平台 >>
分享到