纺织学院开展“心手相牵,爱在三月”志愿者活动

2018-03-10  点击:[]

为展现志愿者“奉献、友爱、互助、进步”的精神,创建良好校园环境,增强同学们的志愿服务意识,营造校园和谐、友爱的氛围。35日上午,纺织学院学生会志愿者协会于一食堂正门开展“心手相牵,爱在三月”志愿者活动,吸引了大量师生前来参与。

      qq_pic_merged_1520646564113

3月的寒气仍未褪去,但同学对此次活动表现出了极大的热情。志愿者协会通过开展一系列“雷锋精神”活动,让同学们在轻松的氛围下深入了解雷锋精神的内涵。志愿者们将写有雷锋精神的小纸条放在箱子里,让参与的同学从中抽取,并讲述与之相关的雷锋故事;与此同时,各式各样的雷锋精神宣传画、宣传标语,以及雷锋知识问答等趣味活动引起了同学们的积极反响,同学们在革命歌曲的背景中纷纷写下了雷锋的经典语录,并在横幅上留下了真诚的心意,无不彰显了当代大学生的优秀品质,焕发了雷锋精神的时代风采,更加让雷锋精神在此活动中传播,志愿者们做在其中,也乐在其中。

活动结束后,同学们仍意犹未尽,纷纷表示要将雷锋精神贯彻到未来的工作学习中,以平凡和朴实的行动,传承和发扬雷锋精神,并赋予雷锋精神以新的时代意义,增添正能量。近年来纺织学院致力于引导学生们学习雷锋精神,充分地展现出纺院友爱奉献的精神风貌。学习雷锋的热潮还在持续中,雷锋精神亦将如一盏明灯指引着志愿工作不断的向前。

 

 

 

上一条:纺织学院开展维护纺织林活动 下一条:纺织学院召开领导班子民主生活会

关闭

X
选择其他平台 >>
分享到