纺织学院召开支部书记述职评议会

2018-01-25  点击:[]

元月19日上午9点,纺织学院在08H504召开会议开展2017年度党支部书记述职评议工作。学院党委成员、各教工及学生党支部书记出席本次会议。会议由院党委张红鑫常务副书记主持

纺织学院党委下属党支部共8个,包括4个教工党支部、1个研究生支部和3个本科生支部。8位支部书记分别结合支部情况和自身工作,从开展“两学一做”学习教育、党支部建设、组织生活开展情况、缴纳党费情况、学习十九大系列活动情况和以党建指导具体教学、科研及学生工作等方面,对2017年以来党支部的各项工作了总结,并排查支部建设和当前工作中存在的问题等,提出了今后的努力方向和整改措施,并展望了2018年党支部即将开展的活动等。

院党委张红鑫常务副书记对各支部书记述职分别作了点评,并指出,大家分别围绕党建工作开展教学科研、学科建设、专业建设、学生教育管理等方面做了大量工作,下一步党建工作要签订党风廉政责任状和丰富党员教育活动形式。党委张尚勇书记总结发言,他指出,各党支部书记的述职各有特色,取得了一定的成绩,紧紧围绕中心工作抓党建,在今年的党建检查、巡视整改、“两学一做”和十九大系列学习活动中发挥了很好的作用,今后党建工作要持续加强,党建工作、事业发展两手都要抓。并要求各党支部书记务必提高认识,加强党建工作,坚持从严原则,把思想政治工作贯彻到教育教学及学生管理的全过程。

上一条:纺织学院开展“心手相牵,爱在三月”志愿者活动 下一条:纺织学院召开领导班子民主生活会

关闭

X
选择其他平台 >>
分享到