纺织学院召开领导班子民主生活会

2018-01-23  点击:[]

按照学校党委的统一部署要求,2018年元月19日上午10点,纺织学院领导班子民主生活会在08H504成功召开。副校长罗锦银全程参会指导,全体院党委成员参加会议,会议由学院党委书记张尚勇主持。

会上,常务副书记张红鑫首先介绍了本次民主生活会前期准备的相关情况,重点介绍了群众意见和建议的征集情况、领导班子开展学习和交心谈心情况;副校长罗锦银对开好民主生活会提出具体要求;院党委书记张尚勇通报上次民主生活会的整改落实情况,原汁原味通报本次民主生活会的征求意见情况,并代表班子作对照检查;班子成员结合征求的师生意见,依次深入查找和剖析个人存在的突出问题和原因,进行深入自我批评,并提出了整改的措施和今后努力的方向。在相互批评环节,大家保持不说假话,不说套话,不打感情牌的原则,切实反应同事之间存在的工作问题。

罗锦银副校长对学院领导班子专题民主生活会作总结和指导,他指出本次民主生活会准备充分、环节到位、内容到位,批评真刀真枪,问题找的准,做到了坦诚相待、互相帮助,质量较高。会议开得既严肃认真又和谐团结,达到了会前提出的“自我净化、自我完善、自我革新、自我提高”的要求。同时对发言提纲和上次民主生活会整改情况的材料撰写的规范性提出了要求,对领导班子加强个人学习的计划性,提高政治站位、政治能力和政策水平提出了希望。

最后,张尚勇书记代表学院领导班子表态,学院领导班子将认真贯彻落实好罗校长的讲话精神,以十九大精神作为下一步学院各项工作的行动纲领,积极思考,立规执纪、抓好整改,营造风清气正的工作氛围。

上一条:纺织学院开展“心手相牵,爱在三月”志愿者活动 下一条:纺织学院歌颂十九大 勇夺合唱比赛三等奖

关闭

X
选择其他平台 >>
分享到