纺织学院走访校友企业,持续改进学生培养理念

2017-12-18  点击:[]

为进一步深化校企合作,加强与企业沟通交流,同时了解毕业生的工作情况,确保学校人才培养与企业需求相适应,促进学生培养理念持续性改进,纺织学院分党委书记、执行院长张尚勇教授、常务副书记张红鑫带队,前往湖北嘉麟杰纺织品有限公司进行走访。

       

12月16日,湖北嘉麟杰纺织品有限公司胡震总经理热情的接待了张院长一行。走访组先后参观了公司的产品展示厅和生产线,走访了了公司的员工宿舍和食堂,最后同企业负责人、毕业生代表一起座谈。

       

座谈会上,企业相关负责人向学校领导介绍了企业的基本情况以及跟毕业生的工作、生活和学习情况,认为我校学生在工作上务实勤奋、善干善学、吃苦耐劳,对我校的支持和走访表示感谢和欢迎,并希望进一步加强校企深入合作。张尚勇院长表示,这次既是来看望就业的学生,也是上门听取企业和校友对学校人才培养工作的意见与建议,希望学校、就业单位和毕业生共同完成好人才培养的重要环节,并对给予学生关心指导的单位领导、师傅们表示诚挚的感谢。张院长指出,学院根据纺织工程专业认证的要求修订了2018年的人才培养方案,对培养目标和毕业生要求进行了进一步的完善,在人才培养、专业教学和学生管理方面,需要更多的征求校友和用人单位的意见和建议,做好学生的跟踪培养,进一步改进学生培养理念。

       

会后,双方签订了就业实习基地协议,张院长也热诚的欢迎校友们在母校建校60周年时重返母校、共度庆典。

上一条:纺织学院召开领导班子民主生活会 下一条:纺织学院歌颂十九大 勇夺合唱比赛三等奖

关闭

X
选择其他平台 >>
分享到