纺织学院歌颂十九大 勇夺合唱比赛三等奖-武汉纺织大学-纺织科学与工程学院

纺织学院歌颂十九大 勇夺合唱比赛三等奖

2017-12-18  点击:[]

为弘扬爱国精神,重温十九大经典,增强学院凝聚力,丰富校园文化生活。12月14日下午,由武汉纺织大学校团委主办的“欢庆十九大,青春永向党”合唱比赛于大学生活动中心演播厅隆重举行。各二级学院代表教师担任评委,协同各学院大一新生代表欣赏这一红色盛典。

      IMG_4045

比赛现场座无虚席,大赛在一阵热烈的掌声中拉开帷幕。此次大赛共有十七个学院参与,参赛队员着装整齐,精神饱满,有朝气,富有激情。比赛期间,台上的同学们热情洋溢,声音洪亮;指挥员手势准确,富有激情,台下观众掌声不断,一次次将比赛推向高潮。其中,纺织学院代表队演唱的《我爱你中国》博得全场观众的共鸣。男同学们身着朴素而不失庄重的中山装,女生们身穿清新典雅的民国服饰,伴随着架子鼓声,在红色舞台上歌唱对祖国的热爱。表演者们的歌声嘹亮,充满爱国情怀,肢体动作丰富优雅,引发了在场观众的阵阵喝彩。演唱时还穿插了书法展示——“我爱中国”,五星红旗在舞台上飘扬,为节目增添不少闪光点,将新时代青年才俊的精神风貌展现得淋漓尽致,进一步将合唱比赛的氛围推向高潮。经过激烈的角逐,纺织学院以90.97分的好成绩荣获三等奖。舞台上的荣耀离不开一个多月的日夜辛苦排练,据悉,从基础的发音到后来的和声、二重唱训练,纺织学院同学们使出浑身解数,最终拿出他们最好的状态回馈观众。

      IMG_4055

      IMG_4067

大赛的成功举办,充分展现了大学生积极向上的精神风貌,同时也丰富了广大同学的课余文化生活,进一步增强了学子学习十九大精神的热情,加深了同学们对祖国的热爱,对同学们的思想文化建设具有深远的意义。

上一条:纺织学院召开领导班子民主生活会 下一条:纺织学院全力以赴,共织迎新晚会盛宴

关闭

X
选择其他平台 >>
分享到