纺织学院全力以赴,共织迎新晚会盛宴-武汉纺织大学-纺织科学与工程学院

纺织学院全力以赴,共织迎新晚会盛宴

2017-12-14  点击:[]

新的一年即将来临,为进一步推进学校文艺活动的蓬勃发展,丰富校园文化,活跃学习氛围,给同学们一个真正展示自我风采和勇气的舞台,纺织学院拟订12月21日于大活演播厅举办“迎新晚会”。

晚会上将要表演的节目正在紧张而有序地准备着,每一位同学都拿出最大的精力将表演的节目诠释到完美。其中,灵舞团的同学们在努力地排练机械舞,希望能够用挥洒的汗水向同学们展现出大学生朝气蓬勃的青春魅力;一首集体诗朗诵《廉洁颂》歌颂出党和人民恪守廉洁、永葆人民公仆本色的精神品质,气势磅礴却满怀深情;随后,幽默诙谐而又意味深长的小品、悦耳动听的大合唱、优雅且中国韵味浓厚的旗袍走秀等节目更将会为观众们带来一场视听盛宴。此外,纺织学院学生会各个部门也全力以赴,积极配合一切准备工作。各个部门之间相互合作,各司其职,将积极工作的干劲完整地投入到迎新晚会的准备工作中。

             

             

此次迎新晚会的准备十分顺利,参演的同学们对将要表演的节目充满信心,并纷纷表示希望能够在正式演出上大展风采,展现出纺院学生的精神面貌,发扬纺院精神。

上一条:纺织学院歌颂十九大 勇夺合唱比赛三等奖 下一条:纺织学院于“诚风廉韵”诗朗诵比赛勇夺三等奖

关闭

X
选择其他平台 >>
分享到